Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2022 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2022 год - 000 шт.

Колодцы кабельной канализации и связи

1. Описание и применение.

Колодцы кабельные являются частью комплекса технических сооружений, предназначенных для передачи и распространения сигналов электросвязи. Железобетонные конструкции устанавливаются на проезжей и непроезжей части улиц. Типовое или специальное изделие применяется с учетом расчетной вертикальной нагрузки на территории строительства и места расположения на трубопроводе.

Колодец кабельной связи выпускается многогранной, прямоугольной, квадратной и овальной формы в плане. Правила прокладки трубопровода предусматривают устройство проходных, угловых, разветвительных и станционных сооружений на линии с учетом расчетных конструктивных данных и количества установленных каналов.

Компания «Ассортимент ЖБИ Новосибирск» изготавливает колодцы кабельные и предлагает ассортимент изделий для устройства сетей связи. Модификации конструкций успели успешно зарекомендовать себя при прокладке коммуникаций слаботочных систем в районе «Европейский берег» г. Новосибирска. Удобная организация нашего сайта позволит быстро найти каталог продукции и сделать оптимальный выбор. Нужна консультация специалиста? Заполните форму запроса или воспользуйтесь нашей многоканальной линией для связи (383) 347-35-15!

2. Изготовление.

А) Особенности технологии.

Компания «Ассортимент ЖБИ Новосибирск» производит типовые железобетонные конструкции и изделия по предварительно оформленным заказам. Изготовление партии осуществляется в цехах предприятия на современном оборудовании. Квалифицированные специалисты руководствуются сериями типовых проектов, специально разработанными рабочими документациями, внутренними регламентами, нормами и стандартами.

Строгий контроль над качеством предлагаемой продукции позволяет компании гарантировать стойкость сооружений к климатическим изменениям, воздействиям агрессивных сред, устойчивость к смещению при пучинистых грунтовых условиях. Точное выполнение технологических требований способствует своевременному определению необходимости устройства гидроизоляции колодцев и методов ее обеспечения с учетом проектных данных. Заводская готовность подтверждается нанесением маркировочной надписи, включающей типоразмер и величину допустимой нагрузки.

Б) Материалы.

Технология изготовления предусматривает применение цемента, заполнителей, в виде песка, гравия или щебня, и воды в качестве основных материалов для производства колодцев. Марка бетона принимается с учетом требуемого предела прочности и может колебаться от 50 до 500.

Прочностные характеристики обеспечиваются проведением армирования круглыми стальными стержнями периодического или гладкого профиля. Необходимость применения стальных арматурных каркасов определяется условиями эксплуатации и риском возникновения растягивающих, изгибающих и скалывающих усилий. Фиксация соединений арматуры в каркасных конструкциях производится методом сварки или вязки.

В) По какому стандарту.

Железобетонные конструкции кабельной связи проходят приемочные и периодические испытания на растягивающие, изгибающие и скалывающие нагрузки. Оценка на прочность позволяет подтвердить качество продукции и длительность срока ее эксплуатации. Технический контроль проводится в заводских лабораториях неразрушающими методами с применением ультразвука и механизмов. Конструкции проходят сертификацию в установленном порядке.

3. Упаковка, транспортировка и складирование.

Компания «Ассортимент ЖБИ Новосибирск» выпускает колодцы кабельные на собственном оборудовании с применением современных технологий и методов. Специальные площадки служат для складирования железобетонных конструкций в рабочем положении с использованием инвентарных деревянных подкладок.

Транспортирование колодцев производится после достижения бетоном прочности более 70% от проектной величины. Железобетонное сооружение доставляется на объекты строительства в район Новосибирска в готовом виде. Условия заказа определяют необходимость устройства в типовых колодцах консольных крюков или вмазки стальных ершей для крепления кронштейнов.

Ваша организация занимается прокладкой коммуникаций и установкой линейно-кабельных сооружений? Обращайтесь к нам! Мы предлагаем купить колодец кабельной канализации и убедиться в высоком качестве конструкции. Доступная цена и своевременная доставка на строительный объект в г. Новосибирске сделает наше предложением приоритетным. Спешите сделать заказ? Воспользуйтесь формой на сайте и оформите заявку в интерактивном режиме! Возникли вопросы по модификациям? Свяжитесь с нашим менеджером по телефону (383) 347-35-15, получите бесплатную консультацию и сделайте заказ на колодцы кабельные!