Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2021 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2021 год - 000 шт.

Кольца колодцев стеновые Серия 3.900-3 и ГОСТ 8020-90

1. Описание и применение.

Кольца колодцев являются железобетонными конструкциями, предназначенными для устройства типовых сборных колодцев на наружных сетях водоснабжения, канализации и газопроводов. Элементы устанавливаются на сухих и просадочных грунтах в районах с показателем сейсмичности до 7 баллов. Наши изделия успешно демонстрируют свои эксплуатационных характеристики в составе водопроводных и канализационных сетей района «Красная горка» в г. Новосибирске.

Рабочие чертежи, требования норм и стандартов определяют порядок производства, наличие конструктивных деталей и этапы технологического контроля. Колодезные кольца характеризуются круглым сечением. Величина внутреннего диаметра и высоты указывается в маркировочной надписи.

Компания «Ассортимент ЖБИ Новосибирск» выпускает железобетонные кольца для колодца в соответствие с рабочими чертежами. Они отличаются высокими показателями прочности, морозостойкости и водонепроницаемости. Оптимальные меры по защите от коррозии позволят эксплуатировать изделия в условиях с агрессивным воздействием грунтовых вод. Наши менеджеры предложат качественные кольца для колодцев. Цена будет определена по каталогам продукции. Нуждаетесь в информационной поддержке? Позвоните нашим консультантам в наш центр по многоканальному телефону (383) 347-35-15!

2. Изготовление.

А) Особенности технологии.

Компания «Ассортимент ЖБИ Новосибирск» производит железобетонные и бетонные кольца для колодца с учетом технологических требований стандартов. Проектная документация определяет расположение закладных и сварных арматурных конструкций. В процессе производства работ предусматривается установка ходовых скоб на высоте изделия через 300мм. Они устраиваются с выступом от внутренней поверхности на 120мм.

Изделия изготавливаются с техническим уклоном внутренних поверхностей не более 1,5%. Соблюдение технологии производства позволяет добиваться соответствия рабочим чертежам размеров внутреннего диаметра и толщины стенок посередине высоты элементов.

Б) Материалы.

Прочностные характеристики бетонных смесей определяются требованиями и спецификациями рабочих чертежей. Классы тяжелых бетонов и арматурных сталей подбираются исходя из условий строительства. Параметры отпускной прочности увеличиваются или уменьшаются с учетом температурных показателей в районе застройки г.Новосибирска.

Изделия армируются термомеханически упрочненной сталью, стержневой арматурой и проволокой. Арматурные изделия покрываются составами, удовлетворяющими требованиям по защите от коррозии.

В) По какому стандарту.

Каждая партия изделия проходит технический контроль, в процессе которого определяется качество поверхности, точность геометрических параметров, наличие дефектов. Визуальный осмотр позволяет подтвердить соответствие изделий требованиям, предъявляемым к внешнему виду элементов.

Серия периодических и приёмо-сдаточных испытаний проводится по правилам ГОСТ 13015.3. По результатам исследований составляется документ, подтверждающий качество испытываемых образцов. В нем указываются марки бетона, классы сталей и данные о наименовании продукции. Технический контроль завершается оформлением паспорта качества на партию конструкций.

3. Упаковка, транспортировка и складирование.

Компания «Ассортимент ЖБИ Новосибирск» занимается производством железобетонных и бетонных конструкций с использованием собственных производственных мощностей. Мы располагаем специализированными площадками для хранения изделий на прокладках до двух рядов в высоту и гарантируем их сохранность и готовность к монтажу. Схемы расположения складируемых колец колодцев позволяют обеспечивать безопасность хранения. Наши специалисты помогут подобрать, купить кольца для колодца по доступной цене и доставить на строительную площадку в районе Новосибирска. Тщательно закрепленные элементы будут перевезены на объекты с применением инвентарных прокладок, соблюдением правил транспортировки грузов и мер безопасности, исключающих скатывание изделий и их повреждение.

Вы нуждаетесь в железобетонных кольцах для устройства коммуникационных колодцев? Обращайтесь к нам! Мы внимательно отнесёмся к требованиям Вашего проекта строительства, подберем качественные изделия и организуем транспорт для перевозки комплекта конструкций на объект. Как быстро оформить заказ? Заполните форму на сайте нашей компании или отправьте запрос на адрес электронной почты nsk@tdajbi.ru. Наши менеджеры свяжутся с Вами и окажут полную информационную поддержку. Затрудняетесь с выбором? Позвоните по телефону (383) 347-35-15, изложите требования и подберите со специалистом необходимые кольца колодцев!